返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(网络部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 单位电话:
  • 手机:18058731105
  • 传真:86-0571-86056609
首页 > 供应产品 > 应用种子发芽箱促进种子健康生长

应用种子发芽箱促进种子健康生长

应用种子发芽箱促进种子健康生长
发布时间:2019-09-11 17:16:27
种子发芽是种子播种后的生长过程中,需要适宜的温度、湿度、光照等气候条件,同时还需要根据种子的品种进行区分,因为不同的种子对于环境气候的要求不同,有的能够适宜高温高湿的环境,有的则是在高温高湿的环境下无法正常发芽,还有的是喜光性种子以及厌光性种子。因此在播种前,首先应根据种子的品种进行环境气候实验,可采用托普云农研发的种子发芽箱,该仪器能够人为控制温湿度以及光照强度,能够满足种子发芽实验的要求。
托普云农的种子发芽箱也叫智能人工气候箱、人工气候培养箱。该仪器具有光照、加湿功能,能够为用户提供一个理想的人工气候实验环境,它可用作植物的发芽、育苗、组织、微生物的培养;昆虫及小动物的饲养;水体分析的BOD的测定以及其它用途的人工气候试验。是生物遗传工程、医学、农业、林业、环境科学、畜牧、水产等生产和科研部门理想的试验设备。
种子发芽箱进行种子发芽实验,能够帮助实验人员更好的对环境气候进行控制,从而获得更精准的实验数据。该仪器采用大屏幕液晶屏显示,中文指导操作流程,操作简单,控制精确。采用镜面不锈钢内胆,四角半圆弧过渡,无需工具可拆卸箱体内隔板或隔条,便于工作室消毒与清洗。程序可设时间、温度、照度等梯度控制。时段控制99段编程,每个时段1-99小时,可设置不同的分段参数,以满足植物生长的不同参数。具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全,配置LED生长灯,照度更均匀,照度更高,有利于植物的生长,提高抗病性。
浙江托普云农科技股份有限公司是一家农业行业的高新企业,专门生产农业仪器、种子仪器、粮油仪器等等的厂家。那么想要购买种子发芽箱的用户,可以先咨询托普云农的工作人员,将您的要求告诉我们,我们会为您准备最适合的设备。
更多详情:
种子发芽箱 http://www.top17.net/yq_list/yq_321_1.html
农业仪器网 http://www.top17.net/